Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Fête des mères

Un regard
Qui s'éfface
Ton visage
En mémoire
Tu me portes
Comme toujours
Et j'avorte
Mon retour
Je suis Toi
En partie
Et puis Moi
Devenir

25/05/2002