Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Féerie

Pénétrant dans un monde
Ou tout semble suspendu
Aux lèvres de la Lune
Allongée sur un lit de plumes
Les rayons violâtres révèlent sa beauté

Les cascades ruissellent
Nous y pêchons des perles
Mauves et roses
Près d’un escalier de coton
Le dragon se repose