Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Fantasmagories

Etat secondaire unissant l'âme à l'Ether
Révélateur enfoui, écho sourd et muet
Ténèbreuses envies ou insidieux couperets
Lorsque l'esprit s'enfuit vers d'autres univers

Panaché littéraire, passé qui resurgit
Habitant les méandres d'un coeur qui s'atrophie
La bière semble lointaine, la clôche frénétique
Entame doucement sa dernière mélodie

Marchant à l'unisson, nourries par nos passions
Ecoutons l'oraison, cette joie qui nous chavire
Nos mots et nos actions à quoi bon les maudire ?

Le calme revenu, la Nuit fuit sa prison
Elle dorlote la Lune parlant d'autres horizons
A quoi bon nous mentir, nos corps sont nos régions


6/7/2004