Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Fabuleux Destin

Une maison ésseulée au détour d'un chemin
En fait elle t'attendait et tu n'en savais rien
Elle t'a amenée vers ce bout de terrain
Car au fond elle connaît le coeur des humains

Elle comblait déjà ton coeur mais tu étais chagrin
Elle soufflait comme le vent traverse les souterains
Des kyrielles de voix te chantaient des refrains !
Alors elle te conta son fabuleux Destin

18/12/2003