Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Evanescence

La poèsie
Une aire de repos
Sur l'autoroute
De la vie
Un break nécessaire
Pour se retrouver
Face à soi-même
Ulcération des pensées
Enchevêtrant nos rêves
Nous enchainent au décret
De la misére humaine
Evanescence
L'esprit se meut
Comme dans l'enfance
être des Dieux

10/05/2002