Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Etincelle

Dépossédé de soi, enfin être moi-même
Sonder le coeur hélas, je mourrai avec elles
La lumiére faiblit, lasse de demeurer fidèle
Aux Hommes qui déjà ont rompu l'anathème
Dérisoire est le soir qui languit sans sa belle
Conter tous les exploits des soeurs Halliwell
Il y a longtemps que je suis l'une d'entre elles
J'appartiens aux chimères, à prèsent Immortelle
J'ai mordu un nuage, avalé l'Etincelle
De mes yeux vert de jade changé l'été en gel
J'ai rompu tous les voeux, brisé les coeurs en liesse
Je suis devenue moi-même un être de lumière



7/01/2004