Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Esotérisme

Avouer volontiers que mon coeur a aimé
Dire que je l'ai croisé, sans doute ai-je hésiter
Aujourd'hui j'ai mué, suis prête à repartir
Car il faut s'écouter : ses craintes laisser mourir
Se donner seconde chance ! En dépit des non-dits
S'offrir une délivrance ! Se faire de vrais amis
La Vie est un Mystère l'Arcane sans Nom délivre
Ton Esprit sanctuaire des maux que tu me livres
Avouer volontiers...
Que me racontes-tu ? Abandonne tes chimères !
Tu as été déçu par les âmes éphémères
L'Etoile puis le Soleil vont entrer dans la ronde
Et la Force t'envahit : tu découvres le Monde !
Tu me parles de Justice ! Ne sois pas furibonde !
Avouer volontiers...

9/05/2005