Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Escapade


Balades au hasard dans les rues pavées
De bonnes intentions ? De sournoises pensées ?
Découvrir Paris... rire à tes côtés
Quelle belle journée ! Si vite passée...
Chaleur étouffante, voluptueuse envie
Pouvoir s'évader un quai... oui la Vie !
Balades au hasard dans les rues pavées
De bonnes intentions ? De sournoises pensées ?
Joli cimetière s'asseoir sur un banc
Voir se dessiner un chevalet blanc
Nos rêves nous unissent si charmante Della
Ils nous mèneront loin des terres au-delà
Balades au hasard dans les rues pavées
De bonnes intentions ? De sournoises pensées ?

14/07/2005