Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Ermitage Part II

Vérités, mensonges
M'importe de savoir
La vie est un songe
Maladroit devoir

Sommes-nous si uniques ?
Traversons l'orage
Vents océaniques
Récif de courage

Revêt de matins
L'église et l'école


Un dolmen se tient
Face à l'horizon
Départ puis devient
Une nouvelle saison

Brocéliande ! Amour
Demeure ton Yseut
Fidèle dans ma tour
Tant que faire se peut...

ô mon prince charmant
J'attends... oui ... j'attends



25/06/05