Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Envol vers le Nord

Le sol ocre et blanc
Le sable noir
Terre-Reine des volcans
Ton ciel ambre me charme
Je songe un bref instant
A Reykjavik
Une joie jaillit, fragment
Une route vers Geisir
Le 4*4 traverse ce pays
Désert, dénué, éteint
Un univers de fin du Monde
Un jour crépusculaire
Une feinte
Un voyage vers l'Ether!