Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Elegie du matin

Un chagrin ce matin
Habille mon coeur
Un chagrin, ne dis rien
Car je suis vouée au bonheur
Une majestueuse arabesque
Se courbe d'ivresse
Devant le gouffre que forme tes yeux
Une toile blanche
Dessine ce que tu veux
Un visage d'ange
Ou un ciel nuageux
Un chagrin ce matin
Recouvre mon coeur
Un chagrin?
Ce n'est rien
Car je suis vouée au bonheur



15/10/2003