Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Electre



Unir nos deux destins je ne veux y songer
Car sous la voûte clémente L'automne séjourne Amour
Et céder tendrement au chant des troubadours
Je suis la fille d'Eole... adieu mon bel été

Mes doigts de fées agiles tricotent la toile céleste
Je t'inspire des mots doux aussi tes calembours
Je suis l'Art du Paraître indicible comme la peste

Galopant dans la lande, tourmentée, audacieuse
Je me voyais déjà éternellement heureuse
Sur le dos d'un cheval se prénommant Oreste



12/10/2005