Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Egnimatique

Que serait la vie sans folie !
Ton coeur dirait "oui" sans envie ?
Et les jours se meurent... solitaires
Que serait la vie sans folie !
Un prince charmant sans sa bergère
Ainsi souffle le vent sur la Terre
Que serait la vie sans folie !
Ton coeur dirait "oui" sans envie ?





21/12/04