Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Ecrin de velours

En soulevant les yeux pour plonger dans les tiens
Mon coeur tumultueux redevenait serein
Marchant à l'unisson nous tenant par la main
Si fragile par instant mais si forte en mon sein

Car un ange est passé au pied de la maison
Je me tenais bien droite regardant l'horizon
Me demandant peut-être oublieras-tu mon nom ?
Traversant la clairiére, te cherchant à tatons

Et je vois que s'éloigne au fur et à mesure
Que la minute trépasse et que les heures perdurent
Nos souvenirs s'effacent et l'illusion avance

Nos rêves colorés, nos gestes empruntés
Nos sourires innocents, savions-nous donc aimer ?
La réponse est scellée dans cet écrin qui danse !



02/06/2004