Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Ecoute le vent de la vallée

Entends-tu le vent pleurer
Au travers des peupliers ?
Il innonde la vallée
Il pleure ton bien-aimé
Entends-tu le vent hurler ?
Au travers des peupliers
Il crie le nom de ton fiançé
Ecoute...écoute

Le vent innonde la vallée
Ses larmes se fondent en lacs d'argent
Ecoute le vent qui au travers de tes pensées
Hurle tes tourments !
Il nomme ton amant ?
Ecoute....écoute


1992