Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Eclosion

Voulez-vous je vous prie vous asseoir un instant
Saurez-vous sagement écouter ma requête ?
Ouïr le chant de l’hiver faisant tourner nos têtes
Jouer à la marelle lancer la pierre vraiment

Puis une senteur fruitée pour atteindre le Ciel
Venez vous reposer mon amour, mon amant
Repliez donc vos ailes, des étoiles en kyrielle
Vous saluent mon ami, naîtra un doux matin

Guidé par vos audaces en ce charmant jardin
Goûter enfin la paix de cette aurore nouvelle


25/11/2005