Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Eclat

Si je croyais Amour à tes saveurs suaves
Serais-je bien plus jolie ? Et mon regard plus slave
M'offrant sans un détour aux délices de mon âme
J'atteindrais donc le phare en devenant sa flamme ?

Car ma vie sans Amour sera point éternelle
Je le sens un bon jour entrera sous l'ombrelle
Un Soleil majestueux : une nuit pleine de nuages
Etincelant royaume : son visage mon rivage !

Car en terre inconnue, je demeure à mon âge
A présent je culmine, exaucer ce mirage !
Vers la sérénité, je m'avance pas à pas.

Briser certains schémas. Enfin me sentir ivre
Le doute m'assaille souvent, connaissant le trépas
Je veux me détacher, j'exige devoir revivre !



30/06/2005