Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Echange


Un conte léger je veux y croire
Musique chargée de désespoir
Dansez, riez ! Tant que le soir…
Un conte léger je veux y croire
La voûte se courbe, ballerine en soie
Un entrechat soulève ta voix
Un conte léger je veux y croire
Musique chargée de désespoir

16/10/2005