Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Douce Norvège

Des villes au Coeur de la Nature
Connues pour leur folklore
Des légendes, des trolls,
Des fôrets enchantées
Et leur admirable culture
Henrik Ibsen ou Jostein Gaardner
Muse inspiratrice
D'écrivains où de musiciens célèbres !
Edvard Grieg
Créateur de Peer Gynt
Saissisante beauté
Attrayante Norvège !