Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Divinité

Assise tranquillement, repliée sur elle-même
Sa longue chevelure sombre comme un ciel sans Lune
Elle sait bien qu'il attend, elle sait qu'elle sera Reine
Tout comme les Magiciens elle se sert des Runes
Pour lire le Présent, le Passé, le Futur...
Elle court sur la grève, abondonnée...rieuse !
Elle se libère enfin c'est là sa destinée
Même si la mer s'écume, mourante à ses pieds
Elle suit tout simplement le cours de la marée...
Et le ciel s'obscurcit...ô comme elle est heureuse !
La mer et la lumière s'unissent dans son reflet
Désormais appartenant au Royaume des Dieux
Elle cache dans ses plumes son visage adoré
Elle veille sur les Morts, les Vivants et les Cieux
C'est une fée merveilleuse, délicate et si pure!
Elle sait qu'elle dormira sans le moindre regret
Allumant tous les jours et la Nuit et l'Azur...


25/03/2004