Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Détachement

Me hissant sur la tête du i
J'hésite entre sagesse et folie
Escalade de mots et d'idées
Se disputent en moi, en aparté
Une note résonne soudain... légère
Ajustant les points et les vrilles
Se jucher sur des talons aiguilles
Suivre son chemin sans déplaire ?
Me hissant sur la tête du i
Nommer ce qui ne peut être dit
Comme une sourde et lente agonie
Se mouvoir pour se sentir libre
Abandonner ses doutes enfin vivre
Voguer lentement vers l'Ether
Me hissant sur la tête du i



5/10/2004