Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Des plages de sable

Les contours de ton visage
Sont admirables
Ils me font songer au rivage
Des plages de sable

Ta voix est un rêve
Que baigne la mer
L'écho qu'elle élance sans trêve
Est éternel

Cela me fait penser aux nuages
Des plages de sable
Ton regard océan
Immense et bleu
Me berçe comme une enfant
Au rêve heureux


23/06/1993