Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Décembre se meurt

Décembre se meurt
C'est bientôt son heure
Tourner, tourner ô Malheur
S'écrit le facteur
"Décembre se meurt"

Sa clepsydre intérieure
Se vide d'heures en heure
Noël est bien loin
C'est une peau de chagrin
Nouvel An pour demain
Décembre se meurt
Adieu ma douceur !

Une derniére pensée
Minuit va sonner
On va t'enterrer
ça brise mon coeur
Mais...
Décembre se meurt
C'est déjà son heure
Minuit a sonné
Il est condamné

31/12/2003