Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Décembre, december

Décembre, décember
Voyageons vers un ailleurs
Le train arrivera à l'heure
Volons, volons vers l'Intérieur
Une larme glisse le long de ta joue
Et se meurt au creux de ta bouche

Décembre, december
Le bâteau partira à l'heure
Nous cheminerons tranquille
Serpenterons toute la ville
Une larme glisse le long de ta joue
Et s'éffondre dans tes gants de velours

Si tendre, si doux
Sont les chemins de ton amour
Une larme coule le long de ta joue
Et se meurt au creux de ta bouche

Le train arrivera à l'heure
Décembre, décember

9/12/2003