Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Dans les nuages !

Voilà un paysage
Qui invite au voyage
Un regard perdu dans les nuages !
Mon âme, vogue mon âme !

Comme j'aime voyager
Sentir la liberté
Envahir mon être
L'espace, je tends vers l'éther !