Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Corps et graphie

Je me meus dans l'espace
Avec agilité,
Appuyant sur la pointe
La pointe de mon pied.

Je m'émeus car je vis
Avec discernement
Chaque moment de ma vie
A la pointe du temps.

Mon jupon se déplace
Dans vos chassés-croisés.
Je me meus sur la pointe
La pointe de mon pied,
Mi-déesse, mi-sainte,
Je danse ma vérité



26/02/2008