Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Constat

Un plan, une carte, une boussole
Un seul bagage
Le voyage
Un drapeau, une route, un vol
Comme destination ?
Les nuages
Traverser la vie
Transgresser l'envie
Evacuer le doute
Un plan, une route
Un autre soi
Un paysage
Comme seule maison ?
La Terre
Montagnes, fleuves, pierres
Léger comme un foulard
Ne sommes nous pas là
Par hasard ?

09/2003