Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Cheminement

Au creux d'une épaule, se sentir si frêle
Au sein de ses bras, se sentir si belle
Lover bien au chaud et s'abandonner
Sans même réfléchir...sans même y penser
Et le temps se fige... les minutes ronronnent
Enfin le trouver ce bout de bonheur
Pouvoir composer...mélodie du coeur
Le poids des années éclate...tourbillonne
Au creux d'une épaule...
Un chemin s'annonçe la nuit en plein jour
En toi l'espoir luit accepter l'amour?
Un mystére jaillit et enfin s'ouvrir
Sans jamais oser peut-on découvrir?
Lasse d'avoir cherchée où l'orage moutonne
Au creux d'une épaule...



11/11/2004