Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Chambre intérieure

Je ne comprends pas
Ses silences
Ses absences
Ses errances
Et pourtant...
Je l'attends sous le rai de Lune

Je ne comprends pas
Les soleils éteints
Les douleureux chagrins
Le lever du matin
Et pourtant...
Je lisse ma plume

Je ne compte pas
Les heures d'amertumes
Les temps déchirures
Les feuilles et les brumes
Usées par coutume
J'attends dans un rai de Lune
Un baiser

Je ne compte plus
Les promenades au pied de l'écume
Les rêves ou je serais Une
Les mots vils et les embruns
Qui coulèrent ce matin
Sur le gravier

A présent je suis le rai de Lune
M'envellope de plumes
Je vole comme l'écume
Qui choit sur la grève
Et meurt à tes pieds
Je donne mes rêves
Pour t'avoir à moitiè....

5/03/2004