Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Carpe diem

Et le passé
Va trépasser
Les lendemains
Sont incertains
Et le futur
Un point de rupture
Dans le présent
Qui me devance
Et ces années
Abandonnées
Il me faut donc
Recommencer
Me détacher
De tous ces troncs
De ces boulets
Et se construire
Et se bâtir
Un avenir
En harmonie
Avec soi-même


18/12/2000