Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Carillon languide

Attendre tic-tac ; Entendre les pas
Languir cric-crac ; Ouvrir les bras
L'horloge qui danse, la tombe en bois !
Attendre tic-tac ; Entendre les pas
Où l'heure s'approche et parle tout bas
"Si minuit sonne, viens avec moi"
Attendre tic-tac ; Entendre les pas
Languir cric-crac ; Ouvrir les bras




11/09/2004