Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Bleus au coeur

Mon coeur est déchiré, mon coeur est transpercé
Après tant de combats, avec tant de courage
Je sens mon être pleurer après l'ardeur, l'orage !
Car d'un tout petit rien la vie a basculé

Mon esprit évidé, mes espoirs au plus bas
Allumer une chandelle pour attraper une fée ?
A quoi bon s'attrister demain ou au-delà

Un exploit se mérite ? L'étoile nous a souri
Soleil crépusculaire une chance non point saisie ?
A quoi bon la victoire ? L'essentiel est la voie !



10/07/06