Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Blanc

Blanc
Comme un cheval galopant
La crinière au vent
Blanc
Comme la pleine lune
Sous laquelle s'endorment les dunes
Blanc
Comme un ciel nuageux
Où nous serons heureux
Blanc
Comme les nuages
D'allure si sage
Blanc
Comme la neige
Qui tombe en Norvège
Et que sais-je
Encore
Blanc
Comme l'éclat majestueux
De tes grands yeux !

1990