Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Bel Ami

Et tu songes Agapée aux tournoiements des sens ?
A la lévitation, aux huiles et à l'encens ?
Une petite étincelle éclairant ses prunelles
Ses lacs si beaux, si verts m'ont fait me sentir belle

Se penchant attentif, son Esprit vagabond
Distingue une silhouette puis ses yeux d'un rebond
Se plongeaient tout entier ! Quelle sensuelle tessiture
Chavirante allégresse : oser tomber l'armure

Son regard une caresse : balade au coeur de lui
Sa voix, envahissant ma tête, le jour... la nuit
Puis j'atteins l'apogée en désirant ses lèvres

Pensées qui se bousculent ! Envie de dévêtir
Le palpitant s'agite, je sens monter la fièvre !
Et la courbe de ses reins ! Son enfantin sourire !



17/09/2005