Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Basculement

Dans l’écrin de ses mains où m’attendrait l’amour
Un temps où un matin dans l’euphorie du jour
Dans le creux du bassin gît un désir muet
La nuitée de ses reins envie sourde d’explorer

Simple curiosité ? Partition de velours
Ondulation des corps, percussion du tambour
Avec toute son adresse, étreignant mon plaisir
En toute délicatesse se laisser dévêtir !

Une odeur de jasmin envahissant mon être
Nos deux coeurs en cadence, le musc, la sève et l’hêtre !
Dans un coin de verdure, l’ardeur de vos caresses
Eden en pleine nature, chaloupant mon ivresse

En regardant le ciel après un bref repos
Observant sa colonne puis le long de son dos
Gouttelettes de lumière au fond de ses yeux verts
Conteront des nouvelles, pour quitter mon hiver



5/04/06