Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Avis de tempête

Entends ! Ecoute sa voix, ses coups;
Ecoute les volets gémissent
Entends sa caresse glisse !
Entends sa voix, drap de velours.
Attends ! Envoûte ce cœur qui pleure
Ses chants se cognent contre la glace,
Belles litanies, mon âme demeure,
Muette, sourde à son mépris
Ses cris, ses pas, mes mots s’effacent
Dis-moi pourquoi c’est si joli !




21/03/2008