Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Aveux

J'écouterai mon coeur
Lorsque viendra l'heure
D'avouer sans regret
Combien je peux t'aimer
Il est maître de mes sentiments
Il est le seul à savoir quand je mens
Et dans la moiteur
Je humerai la fragrance
De tes lévres qui dansent!

1994