Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Au sud de Skaftafell

Au sud de Skaftafell
Nous atteignons un autre monde
Il nous pousse des ailes!
Les elfes portent d'admirables toilelles
Il nous semble entendre des sons
Une voix mêlant les cantiques éternels
Au susure de la mer
Limpide légère presque iréelle
Enchanteresse
Nous navigeons par dela les Mondes
Soudain je m'éveille
Allongée sur un lit de coton
Ce songe ne fut qu'un rêve
Pourtant je sens une ombre
Qui tient un ballon