Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Au seuil du salon

Emportée par l'allégresse
J'ai fait irruption
Au seuil de votre salon
Vous retrouver à cette adresse
Quelle bénédiction !
Vous apporter un message
Aucun mauvais présage
Juste pour une amie
Une lettre pour votre fille
Un peu de nostalgie ?
Simple souvenir d'une période bénie

Je me sens un peu fautive
Pardon ! je vous demande pardon !
J'ai fait irruption
Au seuil de votre salon