Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Artifices

Un carrefour me déroute mais au bout la lumière
Cajolant, voluptueuse, une aurore boréale.
Je la vois, de mes yeux, m’invitant à ce bal
Se sentir amoureuse de l’existence entière.

Beau velours, peau chagrine, gît la mélancolie
Etre acteur de ses vies s’avérant salutaire.
Se montrer égoïste pour quitter vos enfers,
Se trouver un endroit où la paix est mon lit

11/09/2006