Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Aquarelliste

Sur une toile bien blanche
Je dessine non ! je peins
Le visage d'un ange ?
Non ! celui de Flavien
Sur ma palette immense
Je mélange et j'étends
Les couleurs qui dansent
Les nuances et le temps
Un camÏeu de bleu
Illustre son regard
La beauté de ses yeux
Est semblable aux Mirages
Une touche de brun
Encadre le paysage
Fait ressortir fort bien
Son visage d'airain
La toile ainsi enduite
Je demeure interdite
Artist aquarelliste
Ici je vous dépeinds
Dans ces quelques lignes
Un Ange nommé Flavien


5/01/2004