Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Affabulation


Dansons violons ! Carillonnant !
Voler volant ! Silence frappant !
Aveux sinistres...je te maudis...
Dansons violons ! Carillonnant !
Je veux savoir...Je suis en vie ?
Je hais sa voix...j'ai du Mépris.
Dansons violons ! Carillonnant !
Voler volant ! Silence frappant !


13/09/2005