Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Adèle

Que ferais-je pour un sourire
Que ferais-je pour te voir rire
Mon bel et tendre ami
Que ferais-je pour devenir ta mie ?

N'aie-je aucun atout ?
Pour subjuger ton coeur fou
Prends ma main
Laisse faire le temps et viens

Il n'y a pas plus fidéle
Que le coeur d'Adèle
Lorsqu'elle aime
Sais-tu que même
Si tu l'ignores, elle
Elle te demeurera fidéle

12/08/1996