Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

A Tâtons...

J'ai tant aimé, j'ai tant aimé souvent
En m'enveloppant dans les ailes du vent
Car s'approcher... serait-ce une délivrance
A pas feutrés et le coeur en souffrance
Un carrousel... et si j'étais enfant ?
Je me sens plume... voyageuse et bohème
Trop d'amertume détruirait les poèmes
La vie s'écoule... en rythme et en mouvement
J'ai tant aimé... j'ai tant aimé souvent
Puis avouer... sortir ses sentiments
Tout cumuler... les doutes puis les tourments
Se libérer ! Comment pouvoir le dire ?
Sans se brider... le laisser ressentir...
Se dévoiler... et mon coeur se balance...
J'ai tant aimé... j'ai tant aimé souvent...




7/10/2004