Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef JOUL

Reviens a moi…

Pouffe
Relâche ce qui t'étouffe
Détrône cette méprise
Décoche ce qui t'en nuises
Rien ne reste le tien
Ni allégresse ni chagrin
Le tous dans l'oubli s'enfoui
La tombe, de la lutter, nous met au défit
A coup de souffle s’altère un sphinx
Que dire d'un QUIPROQUO
Qui prétend à ton cœur Se fixe
A bas le désaccord
Et Crois moi toujours
La belle vie nous a dépassée
Elle nous attend l'embrasser
Même si j'admets avoir fait une erreur
Ne t'adoucissent pas mes pleures?
Au nom de ce que tu crois
Reviens à moi
Cite moi tes lois
J'obéirai de bonne foi
Reviens à moi…