Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yousra AMRANE

La vie et un mirage

C'est un beau voyage, qui mène jusqu'au large
Où la mer qui tout en douceur me désaltère
Tout comme l'aigle dans les airs je me sens fier
C'est aussi la plage, avec ces coquillages.

Cette splendide image de terre sauvage
Qui me rappelle ce très long et grand rivage;
Inconnu des visages qui sèment la rage,
C'est ça qu'on appelle le pays des mirages.