Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youngmi SOH

Le matin calme

Le bonheur se cueille en chemin
Dans le tendre matin.

Tel le papillon qui, au gré du vent,
Volète au soleil levant,

Et en un baiser volé, te frôle
Et repart, tout drôle.

Tête tourbillonnante, tu plonges
Dans tes songes.

Rêve ou réalité, peu importe,
L'instant T est à ta porte.