Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Younes MENOIR

elle avait pris la décision

Elle avait pris la décision avec son visage enfantin,
De venir dans ce lycée un peu chaque matin,
Je l'attendais ainsi qu'un rayon qu'on espère,
Elle m'a dit un jour j'arriverai à t'aimer.
Viens voir mes poèmes,mes dessins,
Et tu vas savoir combient je t'aime.
Je me souviens,
Des jours anciens,
Et je pleurs.
Celui qui rit le vendredi,
Il pleurera le dimanche.