Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yoru TOASU

Vieille amour sous le clair de lune

La pleine lune se balance
Doucement dans une nuit de silence,
Sur mon chemin,
Je recherche un moment avec mon destin.
La pleine lune pleure,
En même temps que mon amour qui meurt.
Tu étais là,alors que je te cherchais
Tu souriais dans mes bras toutes ces années
Ai-je vraiment été stupide?
A quoi ressemblera demain....
J'étais idiote
Car je sentais la fin,
Une vieille histoire d'amour
Flotte telle un oiseau,pour toujours!