Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yoru TOASU

éternelle vie

Laisse mes yeux briller,
Séduis les remparts de la nuit
Et je montre ma malhonnêteté
Il n'y a aucune sortie.

Je compte survivre à l'impact.
Moi,qui me suis réincarné,
Je corrige chacun de mes actes
Même si mon monde à soudain brûlé.

On peut encore se frôler,
Tiens-moi doucement pour me briser
La pureté d'une fleur dont les pétales sont tombés,
Tu remarques juste là que tu en es exposé.

Là,les jours sont des joyaux dans ma main
Les épines perdues réunit par une main froide,
Une flamme allumée continue de brûlé.
Je suis en train de tomber.

Je peints les pensées retrouvées,
Dans un endroit lumineux inaccessible a la douleur,
Je n'es pas peur du temps qui à passé
Tiens-moi doucement,et brise mon coeur